山口真帆签约大型事务所研音 成48G史上首位

南方在线 2019-10-06


山口真帆签约大型事务所研音 成48G史上首位



据日媒24日报道,已于5月18日从NGT48毕业的山口真帆签约大型演艺事务所研音。

山口真帆毕业后的去向一直广受关注,如今终于定下来了。同事务所旗下艺人包括山口智子(54岁)、天海佑希(51岁)、菅野美穗(41岁)、片濑那奈(37岁)、荣仓奈奈(31岁)、川口春奈(24岁)和杉咲花(21岁)等,涵盖了从资历深的到年青一代的许多实力派演员。

包括现在仍在组合内的和已经毕业的成员在内,这是AKB48G首次有成员加入该事务所。

自今年1月18日疑似暴力事件被爆料以来,引发了一系列的骚动,山口真帆的知名度因此急速上升。事件曝光时她的推特粉丝只有三万人左右,现在已超过同情28万人,增加了9倍不止。随着事情的不断发酵,山口真帆也得到了许多人的同情和声援,从她宣布从组合毕业前后那段时间开始,就有不少演艺事务所向她伸出了橄榄枝。

不管是在5月6日最后一次的握手会上,还是在18日的毕业公演上,山口真帆都明确表示了自己会继续从事演艺活动。据知情人士透露,研音很早就开始关注山口真帆的去向。她从组合毕业之后,经过与研音的商谈,最终决定今天(25日)加入研音。山口真帆在很早以前就对模特行业表现出了极大兴趣,而该事务所的成员也在演员、艺人等多领域广泛活跃,双方可谓一拍即合。

山口表示:“我加入了研音事务所。我不会忘记热情迎接我,给我机会踏出新的一步的研音、和支持我的大家对我的恩情,将重新开始磨练自己,今后的活动会继续努力。”

此外与山口同时从组合毕业的菅原里子(18岁)和长谷川玲奈(18岁)两人也都明确表示将会继续从事演艺活动。(摸梨鸭/译)